Afegir a favorits

COMO FUNCIONA EL BULLI

ADRIA, FERRAN / ADRIA, ALBERT / SOLER, J

IVA inclòs

Descripció
Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo, creado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mun do.Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino tam bién por la dificultad de conseguir mesa.De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnic os y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 10-15 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPHAIDON PRESS
2010
528 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9780714857589
Idioma: INGLÉSMatèria: Gastronomia

TEMES